[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
昨日、話題にしました「さつまいもとリンゴの煮物」。
煮崩れしないように、さつまいもは皮をつけたまま輪切りにしております(^_^;)
さつまいもがかぶるくらいのお水を入れて、リンゴと砂糖を加えて落し蓋をして煮るだけ。
今回はシナモンをちょこっと加えてみました。
優しい味で、ホッとしますε-(´∀`*)
タッパーに入れておいたので、端っこの方、ちょっと汗かいてますがスルーして下さいませ( ̄▽ ̄;)
今夜はクリームシチューの予定。
何故ならば、義父が新しい牛乳パックを開けるときに、消費期限の日付を見ないで開けてしまったため。
急いで消費しなくちゃー!な牛乳が存在するから…なのであります☆
ε~( ̄、 ̄;)ゞフー
1つ1つは小さいことなんだけど、他にも様々あるので、地味ーにきてます…orz