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ずいぶん贅沢なレシピ!
鶏レバーはあまり料理しませんが、豚レバーは牛乳で臭みを抜いて、酒と醤油に漬け込んでゴマ!を衣にして揚げたものが好評で、昔はよく作りました。
鉄分・・・、あとはプルーンが摂りやすいでしょうか?
月青さん、こんにちは。
>ずいぶん贅沢なレシピ!
いえいえ、赤ワインもコンビニで売ってる安物ですし、
そんなに贅沢でもありませんよ~(^_^;)
>鶏レバーはあまり料理しませんが、豚レバーは牛乳で臭みを抜いて、酒と醤油に漬け込んでゴマ!を衣にして揚げたものが好評で、昔はよく作りました。
揚げるのも美味しそうですね♪
…と言いつつ、食感がダメだったら、
全部ダンナに食べてもらっちゃうかも~( ̄▽ ̄;)
>鉄分・・・、あとはプルーンが摂りやすいでしょうか?
そうそう、プルーンですよね!
たまには食べなくちゃ(*´ω`*)