

[PR][PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事へのコメント 

無題高野豆腐は、だし汁とみりんと砂糖と塩でコトコト煮るというのが多いですね。
それが好きなのでほかの料理を思いつきませんけど、
高野豆腐の粉もあるので、なんとか消費しなくちゃ。。。(^^;

Re:無題月青さん、こんばんは。
高野豆腐(私は凍み豆腐という方が多いですが^^;)は
味噌汁に入れたり、あとは私もやっぱり煮物が多いですね~。
高野豆腐の粉は使ったことないんですよ!
今回ゲットした本にも粉を使った料理が載ってるので、
ちょっとチャレンジしてみようと思います(*´ω`*)

カウンター
最新記事
パズル
プロフィール
ブログ内検索
アクセス解析